Kommentare

Eine helle und lichtdurchlässige Wohnung, die in zwei Häuser aufgeteilt ist

Eine helle und lichtdurchlässige Wohnung, die in zwei Häuser aufgeteilt ist

Die weiten Dimensionen davon Familienwohnung erlaubt, eine Reform zu machen, die den Raum in geteilt zwei unabhängige Häuser: die erste für die Ehe und diese mit 117 m2 plus 42 m2 Terrasse für ihre Tochter. Nachdem die Grenzen der einzelnen Stockwerke festgelegt waren, beschloss die junge Eigentümerin, die Aufteilung des ihr entsprechenden Raums zu ändern, um durchscheinende Umgebungen zu schaffen, in denen kein Tageslicht fehlte, und ging zur Dekorateurin Rebeca Terrón, um die Leitung zu übernehmen Die Arbeiten und Dekoration.

Die erste Maßnahme war Erweitern Sie den Raum. Dazu wurde der Flur integriert, eines der Bäder leicht verkleinert und ein Teil der Terrasse durch ein Gehege gewonnen, dessen Größe es ermöglicht, eine Chaiselongue aufzustellen und problemlos nach draußen zu gehen. Das Gefühl der Geräumigkeit wurde verstärkt, indem die Küche im Wohnzimmer mit einem festen Bildschirm und einer Tür aus gehärtetem Glas unabhängig gemacht wurde. Die ursprünglichen Küchenschränke wurden verwendet, und auf ihnen wurde eine Silestone-Arbeitsplatte platziert - ein widerstandsfähiges und leicht zu reinigendes Material - das an der Kochfront verlängert wurde, um die Wand vor Flecken zu schützen. Und genau diese Funktionalität kennzeichnet diese Reform. Zum Beispiel das Wohnzimmer wurde mit einer Schiebetür vom Rest des Hauses unabhängig, Es nimmt keinen Platz ein. Im nach der Renovierung verkleinerten Badezimmer wurde das Waschbecken auf eine wengegeflogene Arbeitsplatte gestellt, die nicht sowohl die Umwelt als auch einen Waschtisch auflädt. Um es gemütlich zu machen, wurde es mit einem beigen und getoasteten Streifenmuster tapeziert, das zum Badvorhang passte. Der Dekorateur entschied sich auch, die Garderobe zu tapezieren, und entschied sich für ein Bastmodell, warm und natürlich.

Das Schlafzimmer war ein weiterer wichtiger Punkt der Reform. Damit das Tageslicht im Flur nicht zu kurz kam, wurde eine der Wände durch eine Holz- und Glasverkleidung ersetzt. Der Raum ist durch ein Arbeitszimmer zugänglich, aber beide Räume können durch eine Schiebetür unabhängig voneinander sein. Im Hintergrund schuf der Dekorateur ein Gästezimmer mit Einbauschrank. Die Arbeit umfasste auch die Renovierung des zweiten Badezimmers, Das war mit einer halbrunden Wand begrenzt, damit der Korridor nicht so eng war. Daneben wurde ein kleines Ankleidezimmer zur Aufbewahrung von Haushaltswäsche eingerichtet.

Kurz gesagt, eine praktische Reform, die zum perfekten Rahmen wurde aktuelle Linie Möbel, aus warmen Hölzern, Fasern und klaren Polstern, die das Licht vervielfachen.

Werbung - Lesen Sie weiter unter A clear room

Das Wohnzimmer war mit weißen Polstern dekoriert, die das natürliche Licht vervielfachen. Die Chaiselongue wurde in den von der Terrasse gewonnenen Raum gestellt, da sie ohne Armlehnen den Durchgang nach außen nicht behindert. Sofa von V. Chaise-longue von Ligne Roset. Sessel von Flexform. Kaffeetisch von Inthai. Alles in Stück.

Integrierte Terrasse

Um den Wohnbereich zu erweitern, wurde ein Teil der Terrasse durch eine mit Markisen abgedeckte Aluminiumverkleidung integriert, um Hitze zu vermeiden.

Ein gut beleuchteter Speisesaal

Der Speisesaal befand sich neben dem Fenster, das mit weißen und gerösteten Streifenjalousien bekleidet war. Für die Dekoration wurden warme Materialien wie Holz und Fasern gewählt. Tisch und Stühle von Andreu World. Teppich von Naturtex. Der Stoff der Jalousien stammt von Pedro & Osorio. Alles wird im Terrón-Laden verkauft.

Glasgehäuse

Die Küche wurde mit einem Bildschirm und einer Tür aus gehärtetem Glas vom Wohnzimmer unabhängig. Durch die Unterdrückung herkömmlicher Trennwände wurde ein klarer und heller Raum geschaffen, der das Gefühl der Geräumigkeit im gesamten Haus verstärkt.

Küche mit Büro

Die ursprünglichen Küchenmöbel von Santos wurden erhalten. Der Dekorateur fügte einen ergonomischen Frühstückstisch hinzu, ohne dabei Platz einzunehmen.

Die Halle

Als die Wände abgerissen wurden, wurde es in den gleichen Raum im Raum integriert. Aus diesem Grund wurde es mit einem Sessel dekoriert, der mit dem des Wohnzimmers identisch ist, und mit niedrigen Möbeln, die für die Unterbringung der Tonausrüstung nützlich sind.

Hauptschlafzimmer

Im Schlafzimmer wurde eine Trennwand durch eine Holz- und Glasverkleidung ersetzt. Diese Lösung verhinderte, dass dem Korridor das natürliche Licht ausgeht. Das Schlafzimmer ist über ein Arbeitszimmer zugänglich, aber der Ruhebereich kann durch eine Schiebetür, die geöffnet wird, völlig unabhängig davon sein und einen sehr geräumigen privaten Bereich schaffen.

Privater Bereich

Die Wand, an der das Kopfteil ruht, wurde mit einem schokoladenfarbenen Muster tapeziert, um eine gemütlichere Atmosphäre zu schaffen. Das Gehäuse enthält eine Jalousie, die im abgesenkten Zustand die nötige Privatsphäre garantiert. Papier, Perelló und Kopfteil; Alles in Stück.

Das Badezimmer wurde als Entspannungsraum konzipiert

Aus diesem Grund wurde eine Dekoration gewählt, um eine gemütliche Atmosphäre zu schaffen: Die Wände wurden mit einem beige und beige gestreiften Muster tapeziert, und der Farbton wurde passend zum Farbton gewählt. Das Waschbecken wurde auf eine geflogene Arbeitsplatte gestellt, um den Raum nicht aufzuladen. Papier, von Osborne und Little.

Plan und Ideen der Reform

Kernpunkte der Reform: das Wohnzimmer wurde erweitert, ein weiterer Raum wurde geschaffen, ein Teil der Terrasse und das Schlafzimmer wurden geschlossen; und Küche, Badezimmer und Beschichtungen wurden renoviert.